criar vendinha espichá
entrar
X
Ajudinha
SEU ACESSO AO SITE
Crie seu cadastro
Acesse a sua área restrita
Abra a sua vendinha
Altere seus dados
COMO CRIAR UMA E-LISTA
Chá de Bebê e Enxoval: por conde começar?
Presentes inteligentes para enxoval do bebê
Recebendo o dinheiro do Espichá
Enxoval de novo: duplique seu Espichá
COMO VENDER
Colocando os mimos pra vender
Tirando fotos incríveis
Divulgue seus anúncios e sua vendinha!
Vendeu? Corre pra entregar
Cliente feliz, dindim no bolso
COMO COMPRAR
Buscando tesouros
Falando com o vendedor e fechando negócio
Dá pra pagar como?
Vem, vem produto, vem
A nota é...
COMO TROCAR
O seu pelo dele
O dele pelo seu
Entregou, confirmou
COMO DOAR
O que doar
Pra quem e como doar
Quero indicar uma instituição
PROMOÇÕES
Pergunta
CANCELAMENTOS E DEVOLUÇÕES
Vendi, mas quero cancelar a venda
Comprei e desisti
Chegou, mas quero devolver
INFORMAÇÕES INSTITUCIONAIS
Termos e condições de uso
Outras dúvidas | Contato
Política de privacidade e confidencialidade
Este termo apresenta as condições da Política de Privacidade e Confidencialidade na utilização dos serviços do site www.espichamos.com (ESPICHAMOS.COM), do qual ESPICHAMOS.COM SERVIÇOS DE INTERNET LTDA - ME, empresa devidamente inscrita no CNPJ sob o n° 21.868.801/0001-43, com sede na Rua Dom Armando Lombardi, 390, Apto 43G, Vila Progredior, São Paulo/SP.

Pela natureza dos serviços prestados, o site www.espichamos.com recolhe e, em alguns casos, revela informações sobre os usuários e visitantes de seu site. A fim de garantir aos mesmos total transparência no tratamento das informações disponibilizadas, esta Política de Privacidade e Confidencialidade descreve a informação que o site coleta sobre seus usuários e visitantes, e as regras adotadas.

Com esta Política, o ESPICHAMOS.COM demonstra que a privacidade da informação dos usuários/ visitantes é muito importante e, por isso, toma precauções e cautelas para resguardar toda a informação, utilizando mecanismos de segurança em informática completos, modernos e eficazes.

Esta Política é parte integrante do Termo e Condições Gerais de Uso do ESPICHAMOS.COM, documento de leitura e aceitação absolutamente indispensáveis para cadastro e utilização dos serviços do site. Portanto, a aceitação do Termo implica na automática aceitação desta Política.

Todo usuário deverá ler e se certificar de ter compreendido todos os termos aqui estabelecidos e, em caso de dúvidas, entrar em contato.

Ao cadastrar-se e/ou navegar pelo site, o usuário e/ou o visitante consente tacitamente na utilização de sua informação pessoal, de acordo com as regras a seguir:

1. Da Informação exigida
1.1 Para desfrutar dos serviços do site, todo usuário deverá se registrar e informar seus dados pessoais completos e exatos. Poderão ser solicitados, recebidos e armazenados os seguintes dados: nome completo, números de documento ou identificação válida e informação de contato (como número de telefone fixo, endereço de e-mail, residência ou domicílio etc). O site poderá solicitar confirmação dos dados pessoais informados e está desde já autorizado a consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados. A informação que o site obtiver será tratada de forma confidencial.
1.2 A qualquer momento, o usuário registrado no site poderá solicitar a exclusão de seu cadastro, bem como a eliminação de seus dados da base de dados do ESPICHAMOS.COM. Para mais informações, leia o item 13 desta Política.
1.3 O ESPICHAMOS.COM coleta e armazena automaticamente informações sobre a atividade dos usuários e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela do próprio site ou não), a que URL acederam em seguida (seja ela do próprio site ou não), o navegador que utilizam no momento do acesso, seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, os anúncios, compras, vendas ou trocas, qualificações inseridas, mensagens trocadas por meio so site, dentre outras informações.
1.4 O ESPICHAMOS.COM poderá coletar e armazenar os dados pessoais e incluir endereços de e-mails caso os utilizadores (ou terceiros) enviem correspondências (sejam e-mails ou cartas) sobre as atividades ou sobre as mensagens de outros usuários/ visitantes do site.

2. Do uso da informação pelo site
2.1 Para fornecer um serviço de qualidade e para que seus usuários possam realizar operações de forma ágil e segura, o ESPICHAMOS.COM requer informações de caráter pessoal.
2.2 As informações pessoais solicitadas têm as seguintes finalidades:
Ajudar usuários a entrarem em contato direto para efeitos de concluir a operação originada no site, não podendo ser empregada por nenhum deles (usuários) com fins publicitários, promocionais ou qualquer outro não relacionado à negociação feita pelo site.
Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos usuários para compreender melhor suas necessidades e oferecer melhores serviços.
Enviar informações por e-mail sobre novos serviços, publicidades, promoções, banners, notícias, podendo o usuário solicitar que o excluam das listas para o envio de informação promocional ou publicitária acessando o item 11 desta Política.
Divulgar ganhadores de promoções e/ou concursos realizados pelo site, para as quais os usuários autorizam expressamente a divulgar seus dados e imagens nos meios e nas formas que constam na regra de cada promoção/concurso, com fins publicitários e/ou promocionais, sem direito a compensação de qualquer natureza.
Compartilhar com provedores de serviços ou empresas de "outsourcing" que contribuam para melhorar ou facilitar as operações através do site, tais como, mas não se limitando a: serviços de transporte, meios de pagamento, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade, entre outros.
Fornecer os dados pessoais dos usuários às entidades que intervenham na resolução de disputas entre os mesmos, tais como: seguradoras, tribunais de arbitragem ou tribunais competentes para solucionar tais disputas.
2.3 O ESPICHAMOS.COM zelará para que se cumpram certos padrões, mediante a assinatura de acordos ou convênios cujo objeto seja a privacidade dos dados pessoais dos usuários. Não obstante o aqui exposto, o site não será responsável pelo uso indevido dos dados pessoais do usuário feitas por terceiros. Em alguns casos, provedores de serviços recolherão informação diretamente do usuário (por exemplo, em enquetes ou estudos). Em tais casos, o usuário receberá uma notificação a respeito da participação de um provedor de serviços em tais atividades, ficando a critério do usuário as informações que desejar disponibilizar e os usos adicionais que os provedores decidam fazer. Para fins de facilitação, por própria iniciativa de informação adicional a ditos prestadores de serviços diretamente, estes usarão a informação conforme a suas próprias políticas de privacidade. Se for decidido revelar ou compartilhar os dados pessoais com terceiros que não são provedores de serviços ou empresas filiadas ou relacionadas com o site, será requerido o devido consentimento.

3. Da confidencialidade da informação
3.1 Uma vez registrado em seu web site, o site não venderá, alugará ou compartilhará os dados pessoais de usuários, exceto nas formas aqui estabelecidas.
3.2 O ESPICHAMOS.COM se compromete a fazer tudo o que estiver ao alcance no sentido de proteger a privacidade da informação.
3.3 Em virtude de ordens judiciais ou de disposições legais, o ESPICHAMOS.COM pode ser compelido a revelar informação às autoridades ou terceiras partes. O site não responderá pela informação que seja revelada em casos de terceiros que possam interceptar a informação ou transmitir dados.

4. Do apelido de usuário
4.1 Para interagir dentro do site, os usuários devem utilizar um apelido que os identifique. Os usuários não terão acesso aos dados pessoais de outros usuários, salvo quando tenham realizado com ele alguma negociação através do site, caso em que ambas as partes receberão os dados uma da outra com a finalidade de efetivação da transação.

5. Da senha pessoal
5.1 Para acesso aos serviços reservados unicamente aos usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com esta senha poderão comprar, vender, trocar, ofertar, qualificar, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.
5.2 O usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome de usuário e senha pessoal, o que incluem pagamentos de tarifas por serviços ou responsabilização por eventuais prejuízos que possam vir a sofrer. Se por qualquer razão um usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la acessando seu perfil e/ou notificar o site.

6. Do uso da informação por outros usuários
6.1 Para facilitar a interação entre todos os membros do site, é permitido um acesso limitado a certos dados de contato dos demais usuários, tais como nome de usuário, telefones, município e endereço de e-mail, após efetivada negociações entre os mesmos.
6.2 Os usuários só poderão utilizar os dados pessoais de outros usuários para:
comunicações relacionadas ao site que não constituam comunicações comerciais;
utilizar serviços oferecidos no site (por exemplo: depósito, envio ou transporte e reclamações sobre fraude);
qualquer outra finalidade que o usuário correspondente consinta expressamente, uma vez que tenha sido comunicada previamente a informação legalmente requerida.
6.3 Sob nenhuma circunstância se deve comunicar os dados pessoais ou endereço de e-mail de outro usuário a nenhum terceiro sem o consentimento do ESPICHAMOS.COM e do usuário afetado.
6.4 Não se recomenda adicionar à agenda de endereços (residencial ou eletrônico) os dados de nenhum usuário do site, nem sequer os dados que tenha adquirido algum bem ofertado no site, sem o prévio consentimento de tal usuário.

7. Dos cookies
71. O usuário e o visitante do site manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de monitoramento mediante utilização de cookies. Os cookies são pequenos arquivos que se instalam no disco rígido, com uma duração limitada de tempo e que ajudam a personalizar os serviços. Também serão ofertadas algumas funcionalidades que só estarão disponíveis pelo emprego dos cookies. Os cookies são utilizados com o fim de conhecer os interesses, o comportamento e a demografia de quem visita ou é usuário do site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades e interesses e ofertar melhor serviço ou prover informação relacionada.
7.2 Também será usada a informação obtida por intermédio dos cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou usuário, as buscas realizadas, a fim de melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, mostrar publicidade ou promoções, banners de interesse, notícias sobre o site, a oferta de conteúdos e bens, personalizar tais conteúdos, apresentação e serviços. Também poderá haver utilização de cookies para promover e fazer cumprir as regras e segurança do site.
7.3 O ESPICHAMOS.COM poderá adicionar cookies nos e-mails que envia para medir a efetividade das promoções.
7.4 Adicionalmente, os cookies são utilizados para que o usuário não tenha que colocar sua senha tão freqüentemente durante uma seção de navegação, para contabilizar e corroborar os registros de atividade do usuário.
7.5 Os cookies são utilizados sempre visando o benefício do usuário que o recebe e não será usado com outros fins alheios à operação do ESPICHAMOS.COM.
7.6 A instalação, permanência e existência dos cookies no computador do usuário depende de sua exclusiva vontade e pode ser eliminado de seu computador quando desejar.
7.7 Adicionalmente, podem ser encontrados cookies ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas páginas do site, como, por exemplo, ao navegar por uma página criada por um usuário.
7.8 Fica esclarecido que esta política cobre a utilização de cookies pelo ESPICHAMOS.COM e não a utilização de cookies por parte de anunciantes. O site não tem controle do uso de cookies por terceiros.

8. Dos Web Beacons
8.1 Um Web beacon é uma imagem eletrônica, também chamada semgle-pixel (1 x 1) ou pixel transparente, que é colocada em código de uma página da web. Um Web beacon tem finalidades similares aos cookies acima mencionados.
8.2 Adicionalmente, um Web beacon é utilizado para medir padrões de tráfego dos usuários de uma página a outra com objetivo de maximizar o fluxo de tráfego através da web. O usuário e o visitante do site manifestam conhecer e aceitar que o site poderá utilizar um sistema de monitoramento mediante a utilização de Web beacons.

9. Da ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais
9.1 O ESPICHAMOS.COM coopera com as autoridades competentes e terceiros para garantir o cumprimento das leis, especialmente em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção de fraudes, entre outros.
9.2 O ESPICHAMOS.COM poderá revelar os dados pessoais de seus usuários para atender a requerimentos de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações conduzidas por estas, mesmo que não exista uma ordem judicial.
9.3 O site pode comunicar qualquer dado pessoal sobre seus usuários com a finalidade de cumprir a lei aplicável e cooperar com as autoridades competentes para qualquer investigação de ilícito, infração de direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor o site ou seus usuários, diretores, funcionários e prepostos a qualquer responsabilidade legal.
9.4 O ESPICHAMOS.COM pode, ainda, comunicar o nome completo do usuário, nome de usuário, domicílio, município, distrito, cep, país, número de telefone, endereço de e-mail etc. aos participantes do Programa de Proteção de Propriedade Intelectual do site, de forma que possa ser investigada a fraude, infração de direitos de propriedade industrial ou intelectual, pirataria, ou qualquer outra atividade ilegal. Este direito será exercido pelo ESPICHAMOS.COM a fim de cooperar com o cumprimento e execução da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.
9.5 O site se reserva o direito de comunicar os dados pessoais de seus usuários a outros usuários, entidades ou terceiros, quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou prejuízo a outras pessoas. Este direito será utilizado pelo ESPICHAMOS.COM quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do site e de seus usuários, bem como para fazer cumprir os Termos e condições gerais de uso do site e demais políticas que o regem, assim como para cooperar com a execução e cumprimento da lei.

10. Da segurança e armazenamento da informação
10.1 O site é obrigado a observar todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança dos dados pessoais dos usuários e, para tanto, emprega os padrões mais avançados da indústria em matéria de proteção da confidencialidade das informações pessoais, a incluir, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL"). O site considera os dados pessoais de seus usuários como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda, acesso ou divulgação não autorizada.
10.2 O site emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais dados pessoais, não autorizando sua utilização por usuários dentro ou fora da empresa.
10.3 Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na internet. Portanto, o ESPICHAMOS.COM não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.
10.4 Todos os dados pessoais dos usuários são armazenados em um arquivo automatizado, locado nos EUA. O usuário, ao registrar-se no site, confirma que está informado da localização deste arquivo e autoriza esta transferência internacional de seus dados.

11. Das mudanças nas preferências de e-mails
11.1 Sem prejuízo do site querer manter seus usuários atualizados a todo momento sobre promoções, novidades, mudanças, etc., os usuários podem suspender o envio de informações promocionais ou publicitárias do ESPICHAMOS.COM, solicitando a mudança para ajuda@espichamos.com.

12. Da informação na seção de perguntas e respostas ou chats
12.1 O ESPICHAMOS.COM permite realizar perguntas e respostas nos anúncios. Nestes chats, os usuários podem tratar de dúvidas ou questões sobre a negociação daquele produto, sempre sujeitos às regras aplicáveis dos Termos de uso do site e desta Política.

13. Dos direitos de cancelamento e retificação de dados pessoais
13.1 O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de acessar, cancelar e atualizar seus dados pessoais. O usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.
13.2 Uma vez cadastrado no ESPICHAMOS.COM, o usuário poderá revisar e alterar a informação que houver fornecido durante o processo de cadastro, inclusive com relação:
Ao nome de usuário e endereço de e-mail. Neste caso, sem prejuízo das mudanças que efetue, o site conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes;
A informação do registro como: número de telefone, etc.;
A senha pessoal.
13.3 Em determinados casos, serão mantidos nos arquivos do ESPICHAMOS.COM os dados pessoais que tenham sido solicitados ao site para remoção, com objetivo de utilização na solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto no Termo. Em qualquer caso, os dados pessoais do usuário não serão imediatamente retirados dos arquivos por razões legais e técnicas, a incluir os sistemas de suporte e segurança.
13.4 O usuário deve atualizar seus dados pessoais regularmente, a fim de que outros usuários possam contatá-los quando realizarem uma negociação. Para fazer qualquer modificação na informação fornecida quando do cadastramento, o usuário deve acessar seus dados pessoais no site.
Espichamos no mundão
espichamos facebook espichamos instagram espichamos twitter